domenica 27 maggio 2012

Ravenna-Pavullese 2-3

Incredibile partita quella di ieri al Benelli dove Ravenna e Pavullese si giocavano lo spareggio salvezza per la permanenza in serie D. Al Ravenna bastava un pareggio dopo la gara di andata finita sul 2 a 2 ed in effetti la squadra di casa stava portando a termine la sua missione con una rimonta stupefacente. Sotto di due gol alla fine del primo tempo, il Ravenna attaccava da tutte le parti, Tazzari colpiva la traversa su punizione, poi De Angelis appena entrato di testa e Gadda con un bellissimo tiro da fuori area entusiasmavano il Benelli. Al minuto 95 fallo in area e rigore per il definitivo 3 a 2 . La Pavullese salva la sua stagione in serie D mentre il Ravenna...... Foto: Massimo Fiorentini